Formularseite Rückmeldeformular zur standardisierten Notrufabfrage (SNAS)

Das Rückmeldeformular ist dafür vorgesehen damit Einsatzkräfte eine Möglichkeit haben, Probleme die im Zusammenhang mit den Ergebnissen der standardisierten Notrufabfrage auftreten, der Leitstelle zu melden. Diese werden dann vom Qualitätsmanagement überprüft. Zu jeder Meldung erhalten Sie innerhalb von 14 Tagen eine Rückmeldung. Sollte diese ausbleiben, so fragen Sie gerne weiter nach. Probleme können zum Beispiel folgende sein. Die Einsatzörtlichkeit war falsch angegeben, das Abfrageergebnis stimmte nicht mit der vorgefunden Lage überein oder ähnliches.

Ihre Hinweise werden vertraulich behandelt. Unseren Mitarbeiter entstehen durch Ihre Rückmeldung keine Probleme. Sie dienen ausschließlich der Qualitätsverbesserung.

Bitte Füllen Sie unten stehende Felder aus.

Art der Rückmeldung auswählen

Ihr Name