Was wir bietenWas wir bieten

1. Was wir bieten

DRK Reformtarifvertrag - attraktiv für Retter!

Basis der finanziellen Vergütung ist der DRK Reformtarifvertrag. Gerade in den letzten Jahren ist der DRK Reformtarifvertrag für Mitarbeiter im Rettungsdienst weiterentwickelt worden. Bezahlte Umkleidezeiten, höhere Eingruppierung für Notfallsanitäter, neue Funktionszulagen, Wechselschichtzulage für alle und reduzierte Wochenarbeitszeiten wurden bereits umgesetzt.

Geregelte Aufstiege in Erfahrungsstufen, jährliche Sonderzahlungen, ausreichend Urlaub, betriebliche Altersvorsorge -> normal bei uns!

Arbeit ist nicht bezahlbar - gute Rahmenbedingungen aber unabdingbar

Darum haben wir betrieblichen Regelungen und Leistungen die unseren Mitarbeitern optimale Bedingungen für sich und ihre Arbeit bieten. Wertschätzende Annehmlichkeiten, die uns wichtig sind.

• Rahmendienstpläne, häufig 4-Tage Woche
  • Genehmigte persönliche Dienstpläne 8 Wochen vorher
  • Weitsichtige Urlaubsplanung - Jahresurlaubsplan
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Kooperationen mit Fitnessstudios in der ganzen Region
  • Businessbikes
  • Geregelte Suchtprävention
  • Geregelte GPS Nutzung im Einsatzdienst
  • Psychosoziale Notfallversorgung für Einsatzkräfte
  • Bonus für Dienstantritt aus Freizeit
  • Betriebseigene Wohnungen erleichtern das Boarding
  • Wir fordern und fördern Qualifikation
  • Nachweisbare Qualität: DIN EN ISO 9001:2015, IAED, SQR-BW
  • Beste Ausrüstung - Geräte, Fahrzeuge und persönliche Schutzausrüstung sind top
  • Gute Arbeitsplätze und Rettungswachen - zeitgemäß und zum wohlfühlen
  • Mitarbeit in Arbeitsgruppen
  • Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz und faire Bedingungen!

Kommen Sie an Bord in einer der schönsten Regionen Deutschlands-wir brauchen Sie!

Die Region zählt zu den Topregionen Deutschlands

In zahlreichen Rankings und Landkreisvergleichen wird immer wieder bestätigt: Die Region Bodensee-Oberschwaben zählt zu den Topregionen Deutschlands, was Wirtschaftskraft, Innovationstärke und Entwicklungschancen anbelangt. Darüber hinaus bietet die bevorzugte Lage im Süden Deutschlands, direkt am Bodensee und in unmittelbarer Nähe zu den Alpen, im Sommer wie im Winter einen sehr hohen Freizeitwert und ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Österreich, in die Schweiz und auch nach Italien.

LEBEN, LERNEN, ARBEITEN und ENTDECKEN in unserer Region | Überzeugen Sie sich hier!